腾讯野狐围棋

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你家狗什么品种?这话接不下去了@GO17|搞事联盟

大家好,我又回来了~喔喔喔喔喔喔~喔到飞起哦。。。
    干哈啊你是不是想喔个大长篇啊。。。

那个。。。

各位看客请原谅。。。我太兴奋啦哦哦哦哦哦哦~

唉唉唉打住!

咳咳,言归正传,我就是好久不见甚是想念过了个春节又来见面的来论坛混精华费的(你这春节有点长,还有,现在还有精华费吗)

好好好别管那么多开始节目。。。。

欢迎来到王者呸呸呸,欢迎收听呸,等会儿啊。。欢迎收看搞事联盟!我是播报员GO17! u=3967894066,3128668005&fm=27&gp=0_副本.jpg

首先进入【野狐实验室】
    看看野狐最近发生了什么=v=

咳咳,在这个时期,野狐正式进入了....

狗狗满天飞的时代!

谁家没有个DOG都不好意思。。。

SO?
    野狐开发了区分狗狗强弱的...
    标志!

now look现在看!

你家狗什么品种?
    金毛。

你家狗什么品种?
    二哈。

你家狗什么品种?
    ...我怎么知道!!!

好了,评论区讨论这狗叫啥。。下期节目选几个人的念念。。

搞事联盟,正在搞事!
    我是本期播报员GO17,大家可以在野狐围棋上搜索alphaGO17,找到我添加好友~
    如果你也想跟我一起搞事,一起发帖也可以在野狐围棋上跟我发短信哦吼吼吼

话说啊,这个世界杯开始了,之前在热烈讨论冰岛,后来支持C罗梅西。。。
    诶不是为什么我支持的都挂了?
    冰岛这个阵容竟然可以进世界杯???
    我的天哪牙医导演各种职业应有尽有,我的妈呀,看完冰岛球员职业我都懒得吐槽国足。。。

再来说说C罗梅西,
    我唯一认识的球员挂了。。。。。
    世界杯我一人也不认识了。。。。。。
    等等。
    这明显踢假球啊有木有?
    难道梅西C罗也买球了???
    等等。
    世界杯会不会造假?

这个想法很快被我否决了,世界杯是不可能造假滴,是秉承公平公正原则滴,
    为什么?
    国足仍然没进世界杯啊。。。

这个。。。
    国足其实是很厉害的,不信我说个真事:
    连巴西,土耳其这样的强队,都只战胜过中国1次,真的,不骗你们【呵呵,你以为我不知道,中国就一次进世界杯!】

行行行!

搞事联盟,正在搞事!
    我是本期播报员GO17,大家可以在野狐围棋上搜索alphaGO17,找到我添加好友~
    如果你也想跟我一起搞事,一起发帖也可以在野狐围棋上跟我发短信哦吼吼吼

这个,世界杯开始了,腾讯AI大赛复赛也要开始啦,我接下来就为大家介绍一下
    这次比赛的AI。。。

2018腾讯世界人工智能围棋大赛日前在北京达美艺术中心举行。来自中国、日本、韩国、比利时、美国等国家和地区的11支围棋AI团队参赛。历经两天鏖战,绝艺、LeelaZero、ELF OpenGo、星阵围棋等8位AI选手脱颖而出,晋级复赛。

本次比赛由中国围棋协会和腾讯棋牌联合主办,参赛选手包括中日韩三国的围棋国家队指定训练AI:绝艺(中国)、AQ(日本)、石子旋风(韩国)。一个月前让先40胜1负横扫顶尖职业棋手的星阵围棋、获得全世界棋迷众筹的比利时AI LeelaZero、顶级互联网巨头旗下AI实验室研发的ELF OpenGo等知名AI也加入战局。

除了参赛选手分量十足,中国围棋队领队华学明、世界冠军常昊九段、金牌解说彭荃七段以及孔令文七段组成豪华的现场解说阵容,日本围棋AI界泰斗加藤英树也到场观赛。广大棋迷除了可以在野狐围棋上观看直播外,斗鱼、虎牙、熊猫等12家主流直播平台同步进行赛事直播。

经过两天的较量,两次登顶围棋AI世界冠军的绝艺在比赛中独占鳌头,7轮比赛全部取胜。LeelaZero以6胜1负紧随其后,ELF OpenGo最后一轮被AQ逆袭屠龙获得4胜3负,凭借小分优势位列第三。

中国AI星阵围棋同为4胜3负,暂居第四。AQ、章鱼围棋和北极光占据第五至第七位。最后一个复赛名额在两款韩国AI中产生,最终小爱围棋凭借小分优势入围,老牌世界冠军石子旋风惨遭淘汰。谢谢大家,也请大家多多关注复赛。

接下来进入【生活大爆炸】
    看看我们身边的焦点吼

本环节因字数原因转至评论区↓

最后,说一下本栏目更新时间:每年一期,绝不拖沓!

希望更多棋友加入搞事联盟,说出我们的口号:

无搞事,
    不青春! 我们下期再见,再见再见,再也不见,呜呜呜~

生活大爆炸:
    我不是药神丨药能救命,谁来救心?
    “你怎么笑了?”
    “因为它真。”
    “你怎么又哭了?”
    “因为它血淋淋的真。”
    《我不是药神》,这部还没正式上映就被称“零差评”的国产电影,就是在生生地抢中国观众的眼泪。

截止7月5日中午,豆瓣上超10万人给出9.0高分,创下十几年来国产片之最!
    电影把镜头对准了人,人的无力、卑微、求生、万劫不复…...
    在钱和死之间,他们如何红着眼做选择。

其实《我不是药神》的故事很简单,就是围绕着治疗慢性粒细胞白血病的药——格列宁展开的一系列故事。但是这其中各个人物的纠结、改变、信念和无奈,却让人动容。
    他开着一家卖壮阳药的印度神油店,入不敷出,连房租都交不上。上有瘫痪在床的父亲,下有要读书的孩子,而妻子也和他离婚嫁给了富商出国了。
    就在他浑浑噩噩度日时,一位白血病患者吕受益找上了他。他告诉他,自己为了活命,要长期服用格列宁,一瓶40000元,而印度有一种仿制药,药效一样价格只要2000元。
    吕受益觉得,他能卖印度神油,就一定有渠道能帮助他代购来这种便宜的格列宁。

他以高利诱惑程勇,可是程勇深知这是“走私”,犯法的!飞速拒绝了他。
    可是父亲入院需要巨额医疗费,妻子嫌他穷要抢走孩子......种种生活压力逼得程勇走上了这条路。于是他和吕受益达成了协议:我去进药,你负责卖!
    到了印度的程勇才得知,这种药的代理价只需要500块。这让程勇下定决心要拿下中国的代理权。

程勇去了印度,意料之中,这是一趟疯狂捞钱之旅。
    回国后,程勇把药以5000元一瓶的价格卖给了许多白血病患者。

在这些病人眼中,他是神,是救世主,是活下去的希望。
    可程勇自己说:“我就是为了赚钱啊!”

500元进价的药,他卖5000元,虽然已经是暴利,可是相对于天价的正版药来说,已经是一大幸事。
    五人小队迅速占领了上海的病友市场。救了很多白血病患者,自己也赚得盆满钵满。

可是,干这种犯法的事,拥有了市场,却坏了别人的利益,总是要出乱子的。
    正版医药公司向警察局举报,而程勇害怕坐牢,最终选择把自己的代理权卖给了一个货真价实的假药贩子,彻底地退出。

就这样,五人团队就此解散。程勇也开了家纺织厂,月入几十万,事业越做越大。
    就像当初程勇退出时说得那样,药确实还在卖,只是黑心的药贩子把5000元一瓶的药涨价到了20000元。随后遭人举报,药犯被通缉,这下连20000元一瓶的仿制药,也没人卖了。
    40000元的药吃不起,20000元的药也没人卖了,这多么无奈。穷人在疾病面前那么无力,他们吃不起药,只能面临着死亡。
    吕受益就是其中一个。
    吃不起药,病情恶化,演变到后来已经无法用药物控制,最终他为了不拖累妻子孩子,为了不再忍受病痛的折磨,选择了自杀。

吕受益的离世给了程勇巨大的打击。在他的葬礼上,面对着前来吊唁的无数带着口罩的白血病患者期盼、无助的眼神,他的情绪崩溃了。

于是他找回了当初的小团队,决心重新卖药,只卖500元一瓶。即使后来印度药厂被封,他也以3000元的价格从印度药店购药,500元卖出......并且,他不再只是在上海病友群卖药,而是把药卖到了全国。
    如此高调必然飞速陨落。
    警方设置了巨额酬金征集线索,他在集装箱取药时遭到了保安的举报。那个曾经“看不惯”程勇的黄毛,为了救程勇,驾着车引开了警察,遭遇车祸死亡。
    警察抓了很多购假药的病友,可是一群人坐在审讯室里,没一人将程勇出卖。其中一位老奶奶抓住了警察的手哀求:
    “我生病吃药这些年,房子被吃没了,家人被吃垮了。谁家没个病人,你能保证一辈子不生病吗?”
    此时,周一围饰演的警察也崩溃了。

没钱,没便宜的药,他们就只能等死。
    多么扎心,但这对于普通人穷人来说,或许就是现实。

在这个世界上,除了生死,再无大事。
    就这么一句简单的话,有些人看完之后,会点点头说:“对啊,对啊”。
    有些人看完,一句话都不会说,只有无尽的沉默。
    因为对他们来说,生死早已标注好了价格,钱可以续命。钱没了,命就没了。

每一次做清创,老吕都感觉有一万根针在扎自己,就算咬着毛巾,疼痛声依然吓得走廊上的人眉头紧皱,赶紧走开。
    他之前割腕自杀被救下,所以这一次他选择了上吊。
    不打扰任何人,自己送自己一程,安静的离开,结束一切折磨。
    正当壮年,他就被诊断得上了白血病,他一早就想到了死。
    直到孩子出生。
    看到孩子的第一眼,他就不想死了。

他要活着,活到孩子开口叫一声“爸爸”。
    到那一刻,这辈子也就值了。
    得了这种病之后,他要吃“格列宁”控制病情,可是这种药在国内一瓶就要几万,他已经把家底吃空。
    偶然的一次机会,他找到了程勇。

很长一段时间里,所有人春风得意,充满希望。
    老吕把程勇邀请到家里,妻子烧了几个拿手菜,夫妻两个人陪程勇喝酒,不为别的,就是感谢他的救命之恩。
    老吕笑得很开心,他说有了这药,自己说不定能活到孩子结婚,能当爷爷。

后来,老吕曾经得到的所有希望再度破灭,所以他割腕自杀、他上吊自尽。
    他没有哭,走之前他是笑着的,床上妻子抱着孩子安稳的睡着。
    只有自己走了,才能把钱留给他们,才能停止拖累他们。
    这是老吕的选择。

思慧的女儿也得了白血病。
    她到夜总会跳艳舞,脸上挤满笑、心里滴满泪。
    作为一个单亲妈妈,她没有别的办法,什么赚钱就做什么,跟女儿的命比起来,自己做什么都在所不惜。

如黄毛,如刘牧师,他们在别人看不到的地方艰难求生。
    活下去!对他们来说,就是一切。

电影里,有这样一句台词:世界上只有一种病,穷病。
    穷病,只有一种药可以治,用钱买不到——爱!
    老吕想活着,是因为爱妻子、爱孩子,他舍不得。
    直到穷途末路,他迫切求死,也是因为爱,是只有自己放手才能成全家人的爱。
    程勇的爱:他因为坐牢,失去了三年自由,但是凭借着自己一个人的力量,换来了无数病人能看到第二天的太阳。

生活总是令人丧气的,总会有无数盆冷水浇灭我们生的希望。
    可是或许,还是充满着希望的吧?只要活着,一定能等来的吧?
    为了活下去,只要能活下去。

史铁生说:死,是一件不必急于求成的事。
    是啊,如果没有死亡和意外,该有多好。
    可是如果没有它,我想很多人都无法体会到珍惜、知足以及一切微不足道却弥足珍贵的东西。
    余生漫长,除了生死,再无大事。
    不祝你飞黄腾达,前程似锦,就祝你平安、快乐、家人健康!
    致敬那些曾经或者正在经历病痛,并用力活下来的病人及其家属。
    擦汗

擦汗

额。。  发表于 2018-7-7 18:46
    额。。  发表于 2018-7-7 18:46